Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
доброго дня,проблемка такова:во время прогрева все исправно работает и последующие минут 10,после того как прогреется полностью, начинает не до конца скидывать обороты при отпущенной педали,сначало начинает закусыватся на 1200 об,но чем дальше тем хуже,бывает даже 2100 держит,но при этом если резко нажать а потом отпустить педаль обороты падают(иногда до нормы а иногда несовсем),сначала я подумал что это тросик но оказался не он,давал слабину а заслонка не закрывается,потом решил почистить заслонку и привод(непомагло),заменил датчик положения дз(непомагло)возможно датчик холостого хода?кто сталкивался может что посоветуете
Нет, я старый в бензинчике промыл несколько раз, оттуда чернота вытекла, просушил и капнул внуторь чуть чуть маслица. После этого проблема с оборотами исчезла и больше не появлялась. Кстати патрубки тоже поменял, они все прелые были. Я думаю, прежде чем покупать новый, нужно сначало попробовать старый промыть и патрубки поменять (к-т стоит 100р.).
все,вылечил.была проблема всетки с тросиком при нагреве пластиковая рубашка растягивалась и тянула сам тросик за собой,подрезал на 1,5 см рубашку и все ок