Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребята,никогда не держал в руках и не знаю,в чём разница в поршневой Евро 3 и стандартной(на 409 мотор),кроме того,что новая сделана в Китае Другая высота поршня( другая степень сжатия)?
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Леонид, судя по всему, версия поршней 409.1004018 идет для двигателей с коленвалом 94. А 40904.1004018-10 поршня идут для двигателя с коленвалом 86. Хотя двигатель тоже 40904 идет)) Обем конечно же 2.5л
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Я сравнивал поршни не в живую, тупо по описанию. На сайте змз написано, что данный мотор имеет такой объем... В чем прикол, по отношению к 405ому я не понимаю...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Короче,перенимают моду с БМВ,где написано 740,а там только 3.5 литра,и вторая машина 750,а там тоже 3,5 литра,но только уже с тремя турбинами(третья электрическая),но лучше-бы ЗМЗ перенимала не абривиатуру,а конструкцию и качество.....,а не изготавливало-бы до сих пор кривые поршни(с криво просверленным отверстием под палец)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!