Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем добра! Я на своей новой 02 не заметил утечку масла ГУРа и насос расшатало. Вообщем ищу новый. В НН продается 2х типов. Родной Борисовский ШНКФ и есть АДС (теоретически ZF лицензионный) Подскажите встает ли на волгу АДС? Есть ли опыт использования оного? По маркировке он на газельку вроде как. И еще цены очень разные, от 2700 за ШНКФ до 5000 АДС.
на Газель если не ошибаюсь под 402 двигатель крепление(4216) и шкиф одноручевой. По крайней мере недавно ставил 406 двигатель взамен 4216, шланг высокого давления пришлось делать под заказ, потому как резьбы разные на ZF и нашем.
Там есть разница по типу диаметру шкива (с кондеем и без) плюс присоединение шланга-торцовое или штуцер. Это все ясно. Я купил на авторынке один насос, поставил и он сразу же потек. Вот и решил АДС (он же ZF) воткнуть для надежности, но он выглядит совсем не так как родной и я сомневаюсь. Поэтому интересно у кого нибудь такой стоит?
Их ШКНФ только два вида минимум. 1- Выходит снизу сосок, на него наворачивается шланг 2- Это вворачивается штуцер прямо в насос (это для волги, для газели не знаю) .
Кирил - на фото борисовский. Смысла ставить АДС ни малейшего не вижу, у меня вон стоит борисовский и ваще хоть бы хны, ну масла по крайней мере долива не требуется. Если есть желание, то можем махнуться насосами (я свою скоро в утиль сдам). Если мой не течёт то на мой взгляд вполне разумный размен, однако потребую бутылочку колы за данную операцию. По крайней мере я масло в него ваще не доливаю, следовательно если и течёт то адово не критично