Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Дело было так. У меня пропало сцепление, тормозная жидкость уходила за 4-5 нажима. Залез на эстакаду. Лилось с цилиндра сцепления рабочего. Пошёл купил, заменил, прокачал. Педаль сцепления не в какую не поддаётся, на половину отжим идет, и всё, дальше как камень! Опять залез под неё, всё раскрутил, добрался до вилки. Вилка при обзоре в норме, поставил назад. Собрал. Результата ноль. Педаль не нажимается. У кого какие варианты?
А как её правильно устанавливать? Вроде не чего сложного нет. Надеваешь вику на шаровую опору сцепления, Подставляешь зубья муфты сцепления к вилке, и всё! Единственное мне не понятно, у меня муфта, просто руками двигается, назад - вперёд. Должно ли так это быть, или там должна стоять какая-нибудь пружина возврата?
Некоторые умудряются вилку запихать между ступицей и подшипником, вот тогда и происходит подобная неувязка. Вилка должна опираться выпуклой стороной на опорные приливы ступицы выжимного подшипника.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.