Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня между дверьми и стойками провода все время мнутся. Они не залазиют в дырку двери. Раньше типа трубки было вроде. Сейчас просто заизолированные провода. Что придумать, чтоб при закрытии дверей провода залазили внутрь дверей?
Ничего не сделаете,потому,что изначально у вас всё неправильно сделано!у вас сделано по типу как было в Жигах 3,6 и 7. Нужно делать ,как во всех нормальных автомобилях,а именно отверстия должны быть на одной оси,но на разных высотах,т.е.,например на стойке сверху,а на двери снизу,ну скажем перепад высот мм. 50-100 ,в эти отверстия вставлена гофра,а в ней, уже провода,тога получается,что при открытии двери провода совершенно не двигаются,а лишь проворачиваются,незначительно,вокруг оси открытия двери. да,еще,ни в коем случае не использовать никакие Российско-белорусские/китайские гофры,а пойти на разборку и купить от нормальной машины б/у гофры,которые и вас переживут и ваших детей,и менять каждые три месяца ничего не придётся!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Я видел офигенное решение. Вместо гофры кусок жесткого шланга и когда дверь закрывается, шланг этот с проводами заходит вовнутрь двери или стойки... или как получится, ну короче и ничего не перегибается
Гофра мне кажется не катит. Отверстия дейстаительно на одном уровне. При закрытии двери проводка должна уходить внутрь двери. Гофра будет мяться и результат тот же. Вариант шланга и т.п. больше внушает доверия. Так как он гладкий и не будет цепляться изгибами за края дырки в двери,что происходит сейчас.