Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
подскажите кто нибудь! при влажной или сырой погоде тормоза отличные педаль мягкая при сухой педаль туговатая и тормозит вяло с усилием. зад цилиндры и колодки новые перед супорта разбирал скобу промазал все чисто.просто не знаю где искать. педаль вверху ход нормальный. вобщем как то так!
шланг на вакум новый. на счет поддельных колодок не могу сказать. но в сырую останавливается как вкопаная и педаль мягкая тормозишь без усилий в сухую все наоборот и тормозит вяло и педаль с усилием с нормальным таким. и это уже не одни колодки сменил на счет подделки. мужет у кого было такое кто подскажет.а то совсем голова сломается))))
Ничего подобного, это косяк отечественных колодок. У меня сейчас стоят ТИИР, поведение один в один. Сейчас мокрый снег идет и везде вода, тормоза отменные.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
надо будет попробовать заменить колодки только какие ставить?насчет вакумма почему тогда когда сыро тормоза хоть языком)) нажимай! ему думаю без разницы какая погода! да и если б разобрался с этим тему б не создавал . а мозг уже кипит)))