Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Бульбаш писал(а):из-за постоянно выжатой педали сцепления(от корзины вал с маховиком постоянно отодвигается вперёд)
Машине почти 12 лет. Постоянно грешен тем, что нога на сцепе. В пробках поджимаю, завожусь всегда с выжатой сцепой. Пробег 180 000. Все ок. :-)
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Блеать тут вынул двигатель. В ручную несмог .хорошо помог сосед Колян у него опыт огромный . привязали лебедку к полу тросом да ещё к воротам гаража да два молодца сели на неё.трос через балку завели и вытащили его таки с помощью такой-то матери.а вручную в четверти сил не хватило.двигатель разобрал на удивление без проблем.что поразило внутри чистота думал грязи там ангаров все хорошо.на днях выбирал коленвал и не купил так как на всех синие метки .отверстия на шейках не зенкованые и соответственно не полированые.у одного торгаша нашёл из старых запасов не колено а сказка все чётко . но есть вопрос он говорит что колено с 409 .я посетил радиус кривошипа43 а на 409 47 прав ли я.далее на коробке с вкладышами стоит409 сравнили 406 они одинаковые я читал что 405-406-409 двигатели в принципиально одинаковые отлич.только диаметр порш.ход порш.как мне быть? Ещё купил прокладку поддона резиновые алюминиевую говорят её надо сажать на герметики так ли это?
А Вы пробовали печатать грамотнее? Читать всю эту билиберду без знаков препинания- просто невозможно. И кстати, даже за скрытый мат у нас строго карают баном. Это так- напоминание о том, что правила форума иногда всё-же полезно изучить.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.