Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Блин,это пипец ещё раз попробовал воткнуть пред. 5А,ну так при включении зажигания и пуске дв. у меня дым пошёл из блока предохранителей,охренеть провод оплавился идущий от блока предохранителей на кнопку аварийки!!! Причём пред. при этом не сгорел,а тоже оплавился.Чё за хрень,к электрику чтоль ехать? Я ваще очканул как дым пошёл...
А всё очень просто. Не нужно покупать предохранители, которые на рынке по пять копеек за картофельный мешок. Лучше дороже, но не откровенное фуфло китайское. Теперь идём по оплавившемуся проводу, ищем, до куда он греется, плавится. Дальше источника замыкания он не пойдёт. Участок от предохранителя, до потребителя. Всё просто.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
То есть,стопудово этот провод на массу коротит раз он оплавился?А около кнопки аварийки по крайней мере где его видно он нормальный.Значит где то в торпеде он и замкнут?Офф: Сейчас вот сдали енти волшебные преды,продавец ещё и спорить начал... Если что,магазин Сигнал в Дзержинске.
Ну так вот... Отстриг я этот расплавленный провод идущий от предов на аварийку и пропустил новый,и проблема ушла .Вот ведь зараза,как вот он коротнул ни с того ни ссего...