Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Не Влад, спидометр должен и так сойтись - по условиям 02-я с 406, а значит салон и приборка от 3110 (под старый салон 406 мотор практически не ставили, за очень редким исключением).
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Вадим, Влад у меня покупал в стародавние времена кпп 5 с моей голубенькой 24ки, там стоял двиг 402 и соответственно коробка под него казалось бы, но спидометр врал, датчик стоял 6ти импульсный, поменял на 10 врать стал меньше но все же врал, потому как кроме датчика еще разные шестеренки привода спидометра попадаются.
Артём, а как на 24-ке оказалась коробка с 5-ю ступенями, если штатно их не ставили?
Это не столько вопрос, сколько замаскированный ответ почему спидометр врал. Если коробка шла под определённую модель (3110) с определённой приборкой (3110), то на другой модели (3102), но с такой-же приборкой (3110) она будет работать одинаково.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
потому что на той 24ке был 10шный салон, а по поводу коробок перебрал уже не один десяток, и миф что на волгах не попадается газеливских и соболевский коробок и наоборот это всего лишь миф, так что не факт что в коробке с маркировкой 3110 не газелевская или соболевская начинка, я имел в виду лишь это.
такие мутанты выходили по желанию "хитрых" владельцев(снимали с рабочей машины,покупали что есть на рынке,не все в курсе что коробка при внешней схожести идет на три машины,соответственно три варианта нумерации, два варианта начинки волга/газель,рестайлинг (на газель вообще три варианта рестайлинговых муфт 1-2 передач) что коробки шли под главные пары 3.9 ; 4.1 ; 4.5 ; 5.125 в связи с этим разные приводы(шестерни спидометра)(не забываем при этом что первые газели шли с 4-х ступкой и тросовым приводом а уж потом стали ставить 5 и после всего электрический датчик на приборку) да и вообще проще разобрать коробку и поставить родные(от моста) шестерни привода спидометра
п.с. заводом заложено завирание в " + " на 7% на машинах раньше 2003 10%
Дабы темы не плодить ... При сборке КПП 5 остались лишними 2 штифта . Один 10мм в длину и 3мм в диаметре. Другой 10-12 мм в длину и около 6 мм в диаметре и с одной стороны накатана насечка. Не пойму , откуда вывалились. Помогайте.