Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Добрый день. может и не в этой теме спрашиваю, но ситуация похожая. Разница только в моторах у меня 402. и машина газель. Суть такова, купил я сие авто, и тут началось. Сначала думал тоже стартер, заменил, потом решил что генератор не в полную мощь выдает зарядку, заменил генератор, проверял зарядку выдает и при нагрузке и без. доп. массу набросал куда только можно. с рамы на кабину с нее на мотор. уже не знаю что и делать Суть такова, машина когда холодная, заводится, стартер крутит, все нормально. стоит проехать км 15, и заглушить ее, все стартером чирк а он полуживой, аккум. на другое авто ставишь, заводит с пол оборота. Есть одна мысль, когда покупал сказали что двигло перебирали, вот и думаю, может чего не так собрали, ну как бы нагревается и перестает проворачивать, вкладыши не так поставили или чего еще. Может кто то из Вас сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать и куда лезть.
и на счет подклинивания, когда ездил оформлять в ГИБДД, это в другом городе, по расстоянию 30 км, при подъеме в гору (до ГИБДД оставалось буквально с 1 км) машина самопроизвольно заглохла и все, бенз и т д было все в наличии. пока с час не постояли, видать остыла, благо на улице было прохладно она завелась. И еще такой момент, на волге 402 мотор, при рег. клапанов, коленвал проворачивал за вентилятор, ну иногда поджимал ремень, чтобы провернулся, а на газели он не в какую не вращается, только монтажкой за зацеп для кривого, и с усилием.
У Вас на лицо плохо собранный мотор, хорошо откапиталенный мотор должен рукой вращаться. У Вас зажаты или вкладыши или поршневая группа. Реже бывают проблемы с упорными полукольцами, если поставили более толстые. Но если машина встала на горке, при нагрузке, очень похоже на поршневую проблему. Лучше съездить к хорошему мотористу и решить проблему, пока мотор не помер...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
вот и я думаю что дело с коленвалом, т к сам когда кольца на волге менял, неправильно вкладыши вроде установил, щас не помню точно, но даже с 2 мя собранными цилиндрами коленвал не мог провернуть, а когда собрал все по норме, то все вращалось и крутилось без особых усилий
А смысл? . Покупаете хорошую набивку, а перед этим нужно промерять диаметр шеек к/в! ну и биение соответственно.А там видно будет что делать! Ах, да , когда снимете к/в, будет видно что к чему, скорее всего будут задиры на вкладышах(если дело в нем), а если нет, то поршневая. Ее скорее всего придется менять на новую(опять же , если она является причиной)
Мое личное мнение - когда точили к/в не оставили тепловой зазор , поэтому при нагреве к/в и клинит . ну или просто не проточили пару шеек. В общем, разбирать и смотреть! Путь вам- к хорошему мотористу.
Ребята всем привет! У меня такая проблема на моей 10-точки при заводе двигателя , вал крутится а не заводится. Не могу понять что случилось. Вчера ехал все хорошо и вдруг не с того, ни с чего встала и до сих пор никак не могу завести. Зарядка в норме. Мне сказали может быть проблема в датчике положения коленвала, я его поменял и результат тот же. ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо!
К Диагносту, тут телепатов нет(с) Причин может быть куча: не работает бензонасос, перескочила цепь, умерли мозги(да, и такое бывает) И как же интересно вы поняли, что зарядка есть, если мотор не заводится....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
vic3110 писал(а):Ребята всем привет! У меня такая проблема на моей 10-точки ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо!
Три раза прочитал, ну 5тую точку знаю многие приключения на неё ищут, но "10-точки" А по делу, проверь под капотом релюху бензо-насоса, можно свечу выкрутить и посмотреть на свечи залило их или нет.
На самом деле надо начинать с простого, повернул ключ зажигания и слушаешь, работает ли бензонасос, далее если жужжит, хорошо, откручиваем свечу, смотрим не сырая ли, какой нагар, надеваем её на колпачек прислоняет к корпусу двигателя, при этом второй человек крутит стартером, и смотрим есть ли искра, если искра есть и бензин есть и исправен датчик коленвала и его проводка цела она должна завестись хоть как то. Ну да на крайняк стоит посмотреть состояние ЭБУ справа у пассажира в ногах, состояние контактов, может там вода попадала и они окислились.