Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Разобрал карбюратор, помыл, почистил, но при сборке обнаружил что не знаю куда ставиться деталь (на фото посередине). Кто знает, подскажите пожалста...
Вот кто-нибудь ремонтирует карбюратор или коробку. Разложит запчасти на тряпочке на столе. Подсунешь туда ему какой-нибудь спецболтик или стерженёк, а он потом два дня голову ломает - откуда эта лишняя деталька. Ему и невдомёк, что это от "Урала", а не от "Волги". Смешно.
Вот тут ещё посмотри: http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/images/02-karburator.jpg На фото плохо видно железку. Я что-то в карбюраторе такую тоже не припомню. Чем-то напоминает клапан экономайзера холостого хода. Но могу ошибаться. Или заглушка какая. Поярче бы.
Шарик, кстати, от клапана ускорительного насоса не потерял?
вот тот что под цифрой 1 - это под регулировочную иглу жиклера дренажного канала ускорительного насоса 2 - под ограничитель хода всасывающего шарикового клапана
Вообщем, смех смехом, а придется без неё собирать. Специалист сказал что не знает куда её приткнуть Как соберешь так узнаешь что не так, а все нормально будет то и не нужна она там...