Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
на самом деле я добрый, белый и пушистый. цитирование последних сообщений запрещено на любом форуме. давай может каждый будет это делать? тогда на странице будет три сообщения
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Думаю, не такая. Хотя кто её знает. Нужно схему смотреть. И фишка контактная может не подойти. К тому же на "Волге" провод на стеклоомыватель идёт просто на моторчик стеклоомывателя, а тут его придётся уже к реле подключать. То есть простого подключения по-любому не получится. Что-то придётся прихимичивать.
описана установка реле от ВАЗа на 3110.На Газеле(рестайлинг) реле имеет те же оброзначения ножек,что и вазовское. Мне кажется,проще заказать в Рязани реле(о нем я писал выше),которое они можно получить по почте наложенным платежом,и не парить мозг с переделкой проводки.