Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Волговоды, ХЕЛП!! Вот уже неделю на автосервисе ребята электрики и диагносты не могут понять в чем проблема. У меня ГАЗ 3102 с двигателем Rover модель: 20T4HK06. В прошлую субботу утром сел в машину повернул ключ зажигания. Все лампочки зажглись и машина не завелась. Проверил все предохранители - все в порядке. Никакого эффекта. Отогнал к ребятам на станцию. Два дня сидели. Всю переднюю панель разобрали. Замок зажигания поменяли. Нифига. Сигналка в порядке. Не глючит. ТАм оказывается есть штатный иммобилайзер, который до этого времени себя никак не обнаруживал. А теперь ребята говорят, что на него все что положено приходит, а с него на двигатель, катушки и стартер ничего не уходит. Пробовали завестив обход иммобилайзера. Через 2 сек глохнет. Приехал какой-то "спец" со сканером под мои диагностические разъемы - ничего не смог считать. В Инете никаких схем "слияния" ГАЗ с ROVER не найти. В общем - ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ! Если есть хоть какая-либо информация - вот мой адрес эл почты - straga@rambler.ru - буду очень признателен.
Смотри датчики! По любому какой нибудь супер важный датчик навернулся и теперь не хочет система работать! Или если там есть мозги, то попробуй поменять свои на заведомо рабочие. Хотя хде их найдешь то эти мозги...