Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Меня замучило!!! после того как по отжигаешь глушу машину,прихожу через 30 минут включаю зажигание,раздается громкий хлопок,и из воздухана валит дым,что делать??????????? подскажите.
Похоже что фарсунке какой-то карачун пришел. Их лучше сразу менять. Не так уж это и дорого. Полный комплект около 2тыс. (simens около 700р за штуку). Поменять можно и самому. Проверить можно еще и регулятор давления топлива. Ну и сам бензонасос. Хлопок раздается когда начинаешь пускать двигатель или когда просто включено зажигание?
если форсунка не герметична - в горшок попадает какое-то количество топлива... вот оно то взрывается при запуске, отсюда и хлопок. я так понимаю. если я не прав меня поправят.
я конечно не специалист такое бывает от хорошего качества бензина, мы промывали форсунки и помогало, но на своей машине я бы заправлялся в проверенных местах...
Мы трудностей не боимся, сначало создаем, потом героически их преодолеваем!!!