Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ну наконец то я созрел и заменил бензобак. Поставил от 105 евро 3. Машинка побежала весело и неприхотливо расход упал с 20 до 9 литров А всему причиной был умираюший насос. Вместо положенных 3кг еле еле 2.3 качал. Вот такие пироги. Доволен как слон
Молодец! Рад за тебя. А у тебя отверстие в полу багажника совпадает с местом крепления погружного модуля в баке, и соответственно открутить погружной модуль можно из багажника? Я вот хотел поменять фильтр грубой очистки, а у меня эти отверстия не совпадают, крепление погружного модуля смещено в сторону заливной горловины, вот такая фигня вылезла! А может бак неправильно закрепили, и можно ли его сдвинуть в сторону глушителя, для соотношения отверстий? Или предется иметь постоянный гемор при замене фильтра со снятием бака
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Бак можно двигать. Не так, чтобы сильно, но можно. По крайней мере, для того, чтобы не заморачиваться "достанет-не достанет". Правда, не знаю, у меня бак на 75л, возможно, 55л можно двинуть больше?