D]m@r[k писал(а):Я вот думаю, чё будет если я мясорубку у себя сниму ??? у меня ещё и электрический стоит просто. может его одного оставить ??? В жару не замучаюсь ??????
serg6033 писал(а):Нафига все эти дубли? Отъездил всё лето с электро вентилятором от Таврии-крыльчатка двухлопастная,термостат исправен,причём стоит зимний. Не кипел ни разу за всё лето,хотя погодка была жаркая часто.
Ivan77 писал(а):В таком варианте мясорубку можно только на зиму снимать, да и то, если температура ниже -5, а то в пробках кипеть начнет.
Example626 писал(а):На 402-х же стоят перед радиатором - как дополнительный элемент охлаждения. Кожуха там нет. Вентиляторы там стоят жигулёвские. В общем, работают они в таком исполнении гораздо хуже, чем штатные на 406-х. Поэтому я ипредлагаю перенести вентилятор в нужное место и установить кожух (родной, скорее всего, не подойдёт).
На 02-х, к тому же радатор огроменный (у меня 02-я). Он и без вентилятора не пропадёт.
serg6033 писал(а):Нафига все эти дубли? Отъездил всё лето с электро вентилятором от Таврии-крыльчатка двухлопастная,термостат исправен,причём стоит зимний. Не кипел ни разу за всё лето,хотя погодка была жаркая часто.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 34