Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Приветствую вас Господа!!!! Хочу заменить сцепление (406 мотор 31105) стали плохо включаться передачи особенно первая , и подергивания при отпускании сцепления. Какое посаветуете поставить??? охото хорошее и не сильно дорогое ....
kraft неплохое ставил комплектом.педаль стала мягче включение легче и ещё при замене сцепы поменяй подшипник который стоит в коленвале первая может из-за него туго включаться.
Ну может для 406 лук хороший но для второго мотора слабовато. У меня мотор его рвал просто.. до дыма и вони. при том,что диск изношен был процнетов на 30 только.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Незнаю, что у тебя за Лук и 402)), я ездил на Луке еще 6 лет назад (может он тогда фирменный был), очень нравилось, я его только 2 раза умудрился до вони поджечь, а вжигал я на нем будь здоров.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
вольюсь в тему и вопрос задам: а сам диск сцепления отдельно продается? а то че т не где не видел? вчера все сцепление на свое спалил сегодня даже трогаться не хочет(((
Самая теплая машина это волга.......зимой в шубе не тестно
Показать текст
Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось