Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Да всё очень просто,просто их хватает на одно нормальное торможение,и всё!!!! ведёт их потома если при этом попалась ещё и лужица,то вообще писец!!! Свои диски родные я выкинул при пробеге 100 км,хоть и в лужи не попадал!!! вибрация достала,поставил Брембо и забыл о существовании данного девайса на автомобиле....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
так почему они бьют????у меня до них стояли диски, которые с завода вышли на этой машине, тоесть им было 13 лет,они все стертые и 2 трещинки,было все нормально!в руль не било!
Есть конечно шанс что подделку взял или откровенный брак... Но что-то мне подсказывает что ты посадочную плоскость ступицы плохо очистил и у тебя диск с минимальным перекосом притянулся. попробуй пересобери, очистив буртик ступицы железной щеткой и керосином.
Были у меня газовские. Нормальные диски.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Кто-ж тебе правду скажет,качество метала такое!!!!,а те детали,что попадали в запчасти понятно,что вообще некондиция,в общем раскошелься ещё раз,и купи дорогие импортные,и всё придёт в норму,и на всегда!!!,пока,не протруться до дыр.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
по поводу импортных, есть небольшое замечание, импортное могут и в китае наштомповать, и шильдик любой наклеют. Много фирменных магазинов заверяющих в оригиналах, а на факте кустарщина. Лучше иметь хорошего знакомого продовца, который откроет все тайны!
в общем это я сам запозрил сию гипотезу,просто попались волговские ступицы с тормозными дисками под колесные диски как у 24 вот меня с толку и сбило.ступицы со шпильками,и расположение шпилек как под 14 диски у 24.в общем вопрос тот же,суппорта подойдут или нет,ступицы на цапфы 029 встанут или нет? не охота брать а потом сдавать в металлолом.
Тоесть тебе достались ступици и тормозные диски от 3102 R14. Кроме этого тебе нужно будет достать: суппорта, цапфы, поворотные кулаки и верние рычаги в сборе. Кроме этого надо будет провести дополнительные тормозные трубки и если у тебя стоят обычные штампованные колёса, то надо будет литьё или искать штамповку от 3102 (которые с дырками под направляющие) так так как вылет у них другой. Ну а если уж совсем подгонять под пораметры колеи 3102, то надо на задний мост ставить динные шпильки и проставки которые шли на 3102.
Мне на первое время,потом конечно поставлю нормальные,машина очень нужна,а зарплата в конце октября!Скоро аванс,но он уже распределён,остаётся рублей питсот!