Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
правильно, нужно накернить, и акуратно шуруповертем даже удобнее будет на малых оборотах, сверли тонким сверлом, лучше левым, но врятле найдешь. затем экстрактором, либо звездочку забить.. и не из таких мест выкручивали...
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Всё сделали! Вывернули! Спасибо огромное Лёхе (kuzov) за проделанную работу! Проволкой наварили недостающую длинну и привварили гайку. И болт пошёл как по маслу! Вот почему то я не пойму, я поставил новые Гидрики, а они сволочи всё равно некоторые стучат! И цепь шелестит... Хотя и плюсы есть после замены гидриков и натяжителя - мотор стал всё же тише чем был и работает ровнее. По очучениям стал более мягким.