Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня в правой двери стоял с завода пятитиконтактный привод, но к разъему в двери подведено только 2 провода и он работает как обычный 2хконтактный. Управление только от водительской двери.
а я когда не подключил то он у меня работал на залипание! ТО есть сигнал дали открыть сатурн сработал а брано был в нижнем положении и централка закрывалась сразу же!
Я так и сделал. У приятеля с заднего сидения тиснули лопатничек с важными бумажками двери (задние)моей ласточки блокируются и открываются по старому кнопочкой. И электро-подъемник стекла тоже отключил, после того как на приличной скорости увидел довольную рожицу внучки торчащую в левом окне. Вообще неисправность пульта похоже.
все просто и легко. на волгах 31105 эта болезнь правой передней двери. снимаешь с сигналки, открываешь все двери по очереди все нормально, но когда дело доходит до переднего пассажира, то тут при моменте открытия или закрытия двери закрывается ЦЗ. не надо менять активаторы, не надо мудрить с ЦЗ ничего. просто надо нормально отрегулировать замок и тяги. вот и все. я сам долго парился с этой бедой пока не залез туда! так что не тратьте деньги, скоро НГ!
а ты подключи колодочку к нему. у меня она тож пришла без ЦЗ. думал его вообще нет, а оказалось блок просто был не подключен. блок находится за торпедо с левой стороны в районе приборки на стенке.