Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
у меня новая фишка....прошел диагностику и настройку...машина тупит...холостые в идеал почти...не едет а ест на 3 литра меньше всего...(заводиться легко но глохнет через 3 секунды...второй раз заводишь вс ок...((((и так постоянно теперь...в чем дело может быть?педалька газа еле нажатая не помогает(((((а?
я поставил блок второй...без переделок....а накрученный дмрв оставил как с диагностики....стала и ехать и жрать меньше и заводиться без вопросов....настрой СО и СН андрюх попробуй....
Значит, у тебя что-то другое. То, что троит, может быть связана и с клапанами. Или с системой зажигания. Например, одна из катушек помирает. Ошибка при этом не выдаётся. Или есть какие-то ошибки? Я имею в виду - сразу после пуска лампа не загорается? Хотя бы ненадолго.