Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Машинка уже у Макса... При покупке запчастей возникла проблема - оказывается родос больше не выпускает башмаки. Все комплекты только на звездах. Можно конечно купить башмаки отдельно - от 16 до 20 р за штуку, но такое Г я в свою машику ставить побоялся... Как не хотел я переходить на звезды!!! Но блин придется...
Мне хотелось именно родос. Многие владельцы волги и мотористы почти все советовали покупать именно их. Любого друго производителя навалом! Арзамас, Питер... Но гарантировать качество никто не берется... 2 недели с момента продажи PS Может кто знает где точно есть башмаки РОДОС? Нужно найти до завтра/послезавтра...
Серег, не очень тебя понял... Китайцы на несколько порядко дешевле... Японцы качественный продукт выдают. А те у кого хватает на немца продолжают ездить на мерседесе. Причем тут наши запчасти?
в смысле то что все меняется, и лидеры сдают свои позиции, так же и в запчастях (особенно наших). прогресс не стоит на месте. Люди их уже ставили и довольны.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Двигатель работает громче. Да и тяжелее цепям в городском режиме работы... Еслибы часто ездил по трассе - поставил звезды... Хотя где-то читал что звезды добавляют 3,5-4% мощности до 4500 оборотов - а дальше "срезают" мощность...
На счет изменения мощности - тоже не верю... В моем случае вскрытие выявило целый ряд проблем с двигателем, сталкнуться с которыми я никак не ожидал Так что похоже ремонт оставит меня без штанов А ведь собирался всю ходову в порядок привести
Что то я тоже не пойму с какой кстати у звезд больше трение чем у башмаков? Шум пожалуй соглашусь, а про остальное что то на сказки похоже. Сам тоже собираюсь летом менять ГРМ так что тоже очень интересно позлушать за и против и на что обращать внимание при покупке россыпью?
На счет за и против - единственный минус существенный у звезд - это шум. Хорошие башмаки сейчас не найти. Производителей всяких много - найти качественные запчасти на наши моторы не всегда получается. Я себе ставить буду комплект от РОДОС.