Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
НАчинайте искать причину в термостате!! Они живут своей жизнью!! Если термостат на 85, то на 90 он открывается примерно на 1/3. На полную он открывается при 100-105 гр, притом если у вас при движении не больше 60, значит он просто заклинивает, и подлежит замене!
речь идет о том что если трмостат заклинило то мотор охолждается по малому кругу и темп поднималась быстро , а она не растет значит идет по большому, а низ радиатора холодный и начинает греться после 90 когда открывается малый ТЕРМОСТАТ РАБОЧИЙ. Где собака зарыта ? ( а 90+- 5 или 85+- 5 не так и важно суть что работает)
может и так и так. Матвеич, вы случаем не путайте малый круг и большой? Если низ радиатора начинает нагреваться при 90,значит термостат полностью открылс и пошла хорошая циркулиция. И малый круг тут не причем. Он работает всегда.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
А может и не заклинило. Он может просто открываться раньше положенного, причём сразу на полную. Я уже три термоса сменил. Нового хватает месяца на три. Потом дурить начинает. Сейчас стоит владимирский. Поменял в июне, уже начал гнать дуру. Фиг с ним, зиму опять с куском СПЛЭНа на радиаторе проезжу, в мае поставлю новый термос. Благо стоит не дорого ЗЫ: а в Волге чего не является расходником?
Хотелось бы для всех спорящих ещё одно уточнить - даже на ЗМЗ 406 есть два типа термостатов, и вроде бы они одинаковые, но в тот же момент и нет, ибо у меня всё равно не хочет работать как новый. Ах да, у меня лично уже термостата три клинило только в открытом положении (то бишь не перегрев, а приуэт 60гр)