По поводу разгрузки ЗЗ и как панацеи от незаводки в межтемпературной зоне (около нуля) не соглашусь. Автозапуск не идет через ЗЗ. А подрубается параллельно ему.
Сигнализация запитана не напрямую с АКБ, но повторюсь (см. пост выше) просадок нет. По сути от АКБ до блока А\С приходит то, что должно прийти за вычетом +-0,1В.serg6033 писал(а):Очень интересно. А откуда запитана сигнализация? Неужто напрямую с аккумулятора? Да ни в жизнь не поверю. Всё берётся с групп предохранителей, не так-ли? А это как следствие возвращает нас к проблеме вышеописанной. Переубедите меня. Где я не прав?
serg6033 писал(а): источник просадки напряжения это стартер!
serg6033 писал(а):У меня кстати, тоже трёт об утеплитель...
Venik писал(а):Вот так и прикол!!! проблема с холодным запуском решена, по крайне мере у меня. Итак начнем, сегодня с утра встал подхожу к машине смотрю лужа небольшая, не заводя машину открываю капот на проверку наличия тосола, и с открытым капотом машина завелась как и летом!!! Начал детальный осмотр, чудес ведь не бывает, и о чудо патрубок который сверху на РХХ одевается протер утеплитель на капоте он был посажен не до конца. Тем самым при закрытии капота пережимался и не хватало воздуха при первом запуске! Все исправил, буду тестировать если и правда вылечил обязательно в теме отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 56