Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Нет, Кирилл, руки твои тут вообще не при чём. Это так работает система управления двигателем. И наверняка ЭБУ МИКАС 7. Тут обсуждают эту тему уже не один год. И не только тут. К единому мнению так никто и не пришёл. Кто-то, как я например, меняют блок на другой (я на ИТЕЛМу), кто-то датчики меняет температурные, прошивку на более свежую, часть народа- кому не лень, при всём при этом колдует с проводкой- разгружает все проблемные цепи. Кому-то все эти манипуляции приносят положительный результат, кому-то нет. Та ещё головоломка.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Не зависят такие проблемы от того карбюратор это или инжектор. У меня и 402 нормально заводилась в морозы и 406 с эбу СОАТЭ тоже в минус 22 градуса на улице с автозапуска заводится с импульсом 0,8 сек. А у отца на шевроле ниве такая же ситуация была как ты описываешь. Пересмотрели все, сменили два комплекта свечей и только со вторым комплеком начала нормально заводится.
Не со старыми, а купи регламентированные заводом 17ДВРМ и будет тебе счастье. Ибо стоят у тебя какие-нибудь бриски подвальные, и вот ловишь кайф с ними. К слову, у меня шевик заводится с первой попытки через сигналку, я сижу и кофе пью. Волги ВСЕ, заводились с первого раза в любой мороз. Хотя нет, карбовая мозг полюбливала, но заводилась. Я из двора в всегда уезжал как герой, а вот многие инки...ну вы поняли
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Artefact писал(а): Я из двора в всегда уезжал как герой, а вот многие инки...ну вы поняли
Да, да, да... Выхожу во двор, стоит хёндай соната, знакомый вокруг неё бегает, и капот откоет-закроет и с ключа пытается завезти - нивкакую, подхожу я к нему интересуюсь, что да как, моя машина рядом стоит. Он ходит вокруг машины матерится на хёндай, я ему шуткой говорю: "Продавай свою хёндай, бери волгу, смотри как заводится..." С автозапуска с первого раза завелась и работает ровненько. Он ещё больше материться начал. Потом продал он ту машину. А сегодня товарищ с утра на работу пешком пришёл, Тойота 2014г.в. не завелась. Он в сервисный центр звонит - а ему и отвечают: "Так и должно быть - завод изготовитель не даёт гарантии, на то что мотор заведётся при температуре ниже -15гр. Почитайте руководство по вашей машине." И ведь действительно, в книжке чёрным по белому так и написанно.
Ыыы! у меня бриски! А где их 17ДВРМ в свободном доступе взять? Это наверно стандарт, а производитель? Обидно блин, у бати копейка сегодня -25 с первого раза завелась, скоро пойду свою пытать...
Последний раз редактировалось 10bez0 07 янв 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Производитель Энгельс, то есть обычные отечественные. Кстати, продаются поштучно. У меня Шнива не завелась (с автозапуска) и не открылась. Ездил в магаз на рогатом.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Ну что же, вышел, температура двигателя -24, запускаю, при этом немного педалью поигрываю, запустилась с первого раза, но редуктор рулевой так взвыл, что я через несколько секунд от страха заглушил мотор, открыл капот все в норме, все жидкости на месте, жидкость гура - желе. Пускаю второй раз, пустилась сразу, вой уже чуть потише, повыл потом еще секунд 40 и затих, что это было? Откуда такой безумный вой? Обычно бывает так - запускаю, через секунду ГУР издает коротенькое "жу" руль качнется и все - тишина... А тут в -25 запел.
И еще про автозапуск с минералкой (хоть и ХАДО) в коробке можно забыть, мотор запустился 1500 об/мин набрал - отпускаю сцепу, а машина глохнет и вперед подается, в итоге сцепление отпускал плавно где то в течении минуты.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Естественно при таком минусе масло густеет. Насос гудит от того что ему приходится этот пластилин по системе разгонять. Ничего необычного в этом нет. К слову об автозапуске: у меня спокойно заводилась при таком минусе, даже при более низких температурах. Правда я лил энеос в коробку. Точно марку уже не помню, но в моём бортовике есть фото.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
1) С ГУРом только не трогай его в этот момент! Не прикасайся к рулю, никак. У меня от такой радости шкиф оборвало (когда садился на седло и задел руль). 2) Свечи в педалях ГАЗ продаются и стоят копеек, я кстати их и юзал. 3) Волга моя так же всегда заводилась в морозы, жаль что отдал в утиль с Итэлмой, думаю с ней было б повеселее. 4) А кстати в режиме продувки машина же вроде не должна заводиться? У меня почему то приходилось заводить с газом в пол когда навернулся ДТОЖ. Блин, по моему следует переписать ФАК, если машина странно работает то первым делом меняй ДТОЖ 5) Про Артефакта и его вчерашний фейл умолчу, попил он кофе ага
в прошлом году была проблема, при 0 и ниже плохо заводилась, а в этом вчера специально попробовал (было -24 за бортом), завелась с пол оборота. подумал что было сделано за лето и могло положительно повлиять: -замена РХХ -замена ВВ проводов -почищен бензонасос -замена ДМРВ -заменена заправка -протянуты массы на двигателе и на кузове Что то из этого помогло, написал работы по важности. (Т.е. я думаю что в первую очередь помогла замена РХХ, во вторую провода и т.д.)
Соглашусь с Мишей. Данный комплекс мер вообще всегда влияет положительно. Добавлю сюда замену свечей и правильное масло.
Шнива сейчас с автозапуска вообще никак, да и обычным способом отказалась. Причин две - густое масло в коробке (хотел сменить на полусинь, но пока денег не хватило, поменяю летом) и полудохлый аккум (всё, что смогли на нём поднять это 1,25. Знаю, что мало, но выше уже никак).
В прошлом году Волга 3102 с 402 заводилась без проблем (в сильно жуткие морозы не пробовали, но в -20 завсегда). В коробке была именно полусинь.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!