Серый писал(а): и есть
серега тверь писал(а):Серый писал(а): и есть
спасибо, я наверное придержусь skor31029, но попробую и твой вариант, у меня есть запосная панель с мотором.
зы. я не очень понял от чего повадки...
Серый писал(а):серега тверь писал(а):Серый писал(а): и есть
спасибо, я наверное придержусь skor31029, но попробую и твой вариант, у меня есть запосная панель с мотором.
Это не мой вариант, а ДимаСа, альбом тоже его
serg6033 писал(а):Серёг,правый-3110,левый-галэл-доработаный,дэцл
серега тверь писал(а):Серый писал(а): и есть
серега тверь писал(а):проблема с дворниками: когда в верх поднимаются чистят отлично, при опускании в низ читят хрен поймеш как. Как это исправить, есть небольшой люфт на дворниках, пробовал разные щетки результа такойже.
serg6033 писал(а):Я себе наваривал "пенёк",так как у меня 29ка и правый поводок временно оставался родной,позже поставил правый тоже от газели т.к. на халяву достались оба. Обрезал и наварил пенёк,обработал и поставил,теперь оба одинаковые,щётки не падают и прижимаются отлично.
serg6033 писал(а):Серёга,есть видео небольшое,закинул на j net fleshka, не могу там понять не фига,пишут"подождите,видео не декодировано"или я туплю и чёй то не так сделал или хз,короче не могу сцылку скинуть![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35