Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
никаких 13см...попса это все...если не жадиться то минимум 16.5-17см в двери через подиумы с полной шумо-вибро подготовкой дверей...в идеале все это через усилитель.
сейчас вот сижу думаю,ставить DLS R6A LE,которые уже год валяюцо на полке или всё же купить новые Pioneer TS172Ci...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Не знаю конечно у меня старый десятошный салон, спереди стоят штатные помоему как раз 16 динамики бумажные , и твитеры под лобовым стеклом, дополнительно поставил магнитолу соневскую, МРтришку, и блины сони эксплуд, 4 полоски, поставил активный саб=) и играет будь здоров, басы с колонок убираю, делаю только на саб басы и музыка бомба, и играет чисто, мне хватает, я конечно не спорю есть и лучше и намного лучше но там уже в реальную копеечку вливается, это дело все,=)
Россия без дураков, тоже самое что и цирк без клоунов!!!=)))
а так цена на авторынках порядка 1500-2000руб за 2шт
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
DLS R6A 16 радиуса,+ подиумы за 700 р( сейчас в районе 1500 р)+ шумоизоляция в дверь хотя из DLSа хватит и С6,в районе 3500 они стоят вроде,а вообще много инфы в интернете про переднии динамики,много тонкостей чтобы получить хороший звук из передних динамиков
Прикупил себе на фронт Dls R6A Limited Еdition, обивки у меня Селеста, очень понравились подиумы http://number-one.users.photofile.ru/ph ... 362929.jpg , вот на днях решаюсь делать подиумы. Может кто ставил акустику 16 с данными обивками? Интересно бы посмотреть фото. Естествеено плясать будет фронт от усилка
У меня стоит такая обивка, 16 динамики крепил непосредственно в дверь, через небольшой кусок ДСП. Чтобы закрепить пищалку в стойку, не обязательно делать подиум, если надо могу сфоткать как у меня сделано.
Не заморачивайся, вкусы у Всех разные, кто-то любит басы - "Soni, DLS", кто-то любит чистоту звучания - DBL. но везде свои подводные камни. Если не хочешь участия в конкурсе звука то сделай на внутреннюю часть двери вибропоглощение STP? а обшиву звукоизоляцией но не менее 5 мм. естественно колонки должны стоять с разделителями частот, глубина не столь важна, главное отвод тепла от витков магнита должен быть. DLS выдает больше высоких частот, DBL глубокие низы. твитеры должны стоять с фронта для чистоты звучания. Ну а для крутизны "так сказать для театра" есть небольшие саббуферы, его можно установить в нишу заднего подлокотника. Усилитель можно поставить Сони или Пролоджи. Музыка - Пролоджи или Сони. В двери 13 см. а на задней полке исходя от подиума, фирмы делают разные. А потом после установки главное правильно отрегулировать звук.
Я же не хихикаю над Вами! Просто занимался этим в проффесиональном салоне и если у ВАС стоит не столь "гламурная музыка" и задевают дельные советы, то ВАШ форум не нужен....... По моему модераторы должны быть людьми а не подъеб.........
1) За мат у нас БАНят. 2) Советы на уровне "я работал, я все знаю" - не катят. Ибо дельные и компетентные нужны, а по-типу, лучше поставить так и так - нет! 3) Что за фирма такая - DBL ? 4) Зачем интересно нам отвод тепла от катушки, а глубина не важна. 5) Я то дурак всегда думал, что твитеры ставят для получения широкой и глубокой сцены и продолжения АЧХ после НЧ, СЧ акустики, до положенных хотя бы 16000ГЦ. И уже как следствие хороший Тональный Баланс. И "Чистоту" При должно йрегулировке. Если такая возможна.
Без обид, я никогда не обижаю через экран, это глупо и низко. Но не компетентные высказывания, меня порой, доводят до белого каления. Смешно слушать "такое" от человека, который работал в профильной конторе.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"