Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
тема давняя,но много не ясности,хотел бы доработать 402 двиг,т к по зиме буду переходить на 92 бенз,так вот что там за мпсз???расскажите подробнее кто делал,заранее спс желательно в деталях
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома
ну ,вы блин даете ,мужики!!!406й инжектор вроде выглядит проще,там железа на целый карб меньше.я хочу избавиться от 406го из-за электроники,а вы наоборот на карб хотите ее навешать,извращенцы.чем бы дитя не тешилось...хотят удлиннить письку навешав на нее гири
ХОСПАДИ!(с) сколько уже можно пытаться защитить 402ой и его интересы. Как отстающего? Раньше были телеги и лошади, может к ним вернемся... Они еще тяговитее и проще....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
дело чуть в другом!402 конечно хороший двигатель и простой,но всему свое время,менять мотор выйдет накладно,да и ни к чему это,хотя рассматриваю такие варианты,если движка найдется за дорма.а на счет карба я не вижу смысла говорить плохо да и хорошо отзываться не буду,для меня это железо,и стоит стремиться все таки к лучшему в часности 406 творение
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома