Иль я чет из мира фантастики удумал?
Иль я чет из мира фантастики удумал?serg6033 писал(а):По поводу провала, ещё одна весьма вероятная версия- поменяй топливный фильтр. Скорее всего там вода.
Я его совсем недавно разбирал, промывал, всё там в порядке было, и мембрана и клапана... На малой скорости провалов сейчас нет, завтра с утра посмотрю как на трассе себя поведёт... 

Не зря же STOP на ходу загорался, может кроме насоса есть и другая причина... 

У меня стоит, и при её нажатии загораются все аварийные лампочки на панелиserg6033 писал(а):По поводу провала, ещё одна весьма вероятная версия- поменяй топливный фильтр. Скорее всего там вода.
D]m@r[k писал(а):А есть же кнопочка проверки этих ламп !!! Или она не у всех стоит ???У меня стоит, и при её нажатии загораются все аварийные лампочки на панели

Теперь уже всё совсем наоборот. Он загорается когда пускаешь машину накатом. И так перед каждым поворотом - разогнался, выключил передачу - машина ГЛОХНЕТ, загорается "STOP"! Всё бы ничего, так ведь это же на скорости происходит! Тормоза-то при заглохшем движке не работают, а на дорге каток!
Почему, когда нейтралку включаешь - машина глохнет, кто знает??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5