Slayer писал(а):покупаешь полностью крайслеровский выхлоп, резонатор он перед мостом ставится, дальшеглушитель вместе с гусем назад и промежуточная труба без пламегасителя она. Распиливаешь фланец у штанов и привариваешь пром трубу а дальше просто собираешь выхлоп, единственное еще кронштейн резонатора подогнуть надо будет.
Hmurii писал(а):А ведь последнее время на Волги с 406 и с "крысой" ставили почти идентичный выхлоп на конвеере. По крайней мере последний резонатор такой большой и круглый. Я может и ошибаюсь, но говорю это к тому, что может есть и штаны заводского производства для такого выхлопа на 406-ой?
Leha7qwe писал(а):Ну вот я наконец то дома))) И опять косяки с авто плавает зажигание?! Завожу прогреваю до рабочей температуры, нажимаю на педаль газа резко бросаю машина глохнет! В процессе езды обороты то 800, то 900, то 1100, 1200! В чем дело опять не понимаю! Карб помыл почистил сегодня, отлично заводится все прекрасно но вот обороты и глохнет если газ резко бросить что может быть?! Я подозреваю что надо просто трамблер поменять, так так в нем люфт сильный, опять же если менять какой лучше взять, так как я за 2 год беру 2 трамблер или это нориальный срок службы современного росийского г...на?! Помогите пожалуйста?!
serg6033 писал(а):Проверни к.вал на 180 градусов.
Ну да, ошибся я . Проворачивать нужно на полный оборот, то есть 360 град. Тогда ротор привода трамблёра встанет как раз напротив контакта первого цилиндра.И что это даст???
Распред повернется на 1/4 оборота и фазы будут вообще черте где.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 7