Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Приходил "доктор" с ноутом - сказал сгорел микас, п...а, надо менять, вот теперь незнаю какой покупать, может подскажите какой купить на ЗМЗ 406.20 D? Машинка без катализатора и ДМРВ какой то русский стоит
я как раз и решил менять старенький добрый змз 402.1 на 406.2, но вот такая запарка, сейчас даже не знаю что и делать, донор в гараже мешается, и денег нет как назло
купил себе новые мозги, подключил к разъему и все молчит, позвал электронщика с прогой для прошивок, тестов, ну короче для правки мозгов - подключили мозг, нормальный, ставим на машину- не пашет.....Стали проверять проводку, оказалось нет + на 18 ноге ЭБУ, то есть питания нет на ней, писец, где его искать??????
Доброго дня всем! Я наверное уже всех достал на форуме, но никак не могу победить этот мотор, вернее мозг - сегодня разобрал колодку, которая подключается к мозгу - включил зажигание, и оказывается, что на всех ногах без исключения есть "+" вообще катастрофа, но на предохранителе, который как написано - реле бензонасоса, "+"са так и не не оказалось, причем такая батва и со старым блоком - МИКАС 5.4, что и с новым - МИКАС 7.1, ребят что делать????
Доброго дня всем! Я наверное уже всех достал на форуме, но никак не могу победить этот мотор, вернее мозг - сегодня разобрал колодку, которая подключается к мозгу - включил зажигание, и оказывается, что на всех ногах без исключения есть "+" вообще катастрофа, но на предохранителе, который как написано - реле бензонасоса, "+"са так и не не оказалось, причем такая батва и со старым блоком - МИКАС 5.4, что и с новым - МИКАС 7.1, ребят что делать????
Что за предохранитель на реле бензонасоса? Не помню такого. Какой номер у него? Плюс при вкл. зажигания может быть на многих ногах (некоторые датчики, форсунки, катушки), но не на всех! На главном реле и реле бензонасоса в колодке блока тоже +12???
9 предохранитель в праваой колодке, даже подписано на крыше. А на релюхах главной и б\н естть плюсы....Вообщем какая-то просто фантастика, может новая коса поможет или как?
Это не реле, а просто бензонасос! Я уже не знаю что посоветовать. Вы не можете пройти тупо по проводам с тестером или контрольной лампой? Дело в какой-нибудь ерунде типа колодке или реле