Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Славентий, я тоже отправлял посылку в Украину. Так там действительно проблемы - нужно заполнять таможенную декларацию, а посылка идёт полтора месяца. Это если на таможне дольше не задержат.
...вот я и имею желание приобрести все мною вышеописанное. Но не знаю как. Приехать для меня накладно, да и далеко. Искал может кто перевозками занимается, но увы не нашел.
...кто знает есть ли в Нижнем Новгороде перевозчики которые возят на Украину. Все таки я хочу в Стиль НН заказать потолок (довольно габаритная вещь и все консоли),
искал тему наконец нашлась. звонил деспечеру мне сказала что из за долгов пока не ездят. цена 4-5 рэ.А ты попробуй еще черз сайт автотрансинфо там может кто попутно возмет.сылку немогу дать с компютером никак
...доставили нам груз на Украину. Денег конечное обошлось не мало, но так как заказывали два комплекта - нормально. Мы заказали в "Стиль НН" стандартные цельноформованные потолки, и комплект консолей. Всем мы довольны, и понэлями и потолками. Большое спасибо представителям "Стиль НН" за хлопоты связанные с переправкой.