ладно, раньше сядешь - раньше выйдешь. в общем навскидку: достаточно легкая модернизация (чертовы правители испоганили хорошее слово): установка латунного радиатора с перепайкой верхней трубки (цель - уменьшить воздушную пробку). результат почти на 60см кв. увеличивается тепло-отдающая поверхность радиатора (3см в высоту,и 20см в длину завоздушенный участок радиатора). работа - перепайка трубки, прорезка корпуса печки (трубка приподнимется на 3 см) и перемещение на ту же высоту верхнего отверстия в перегородке между двигом и салоном. сделать диф улитки более жестким, ликвидировать щель на не прижатом участке. установка более оборотистого движка крыльчатки личное дело. так же я бы установил заслонку для захвата воздуха наружный/салон, при установке не забыть насверлить отверстий (или вырезать окно и закрыть сеткой напротив приемного окна воздух(наружный) в печку, там же и ставить заслонку (подвижную), можно будет гнать в печку воздух как чисто снаружи, смешанный с салонным, и чисто салонный. при установке радиатора я буду ставить на уплотнение (не знаю как называется) утеплитель, который стелят в палатках на землю, он достаточно мягкий, ничего не деформирует и не держит воду. в корпусе,в месте установки радиатора, просверлить отверстие для стока воды. при таких изменениях габариты печки практически не страдают - все на штатных местах
установка штатного радиатора лежа без переделки корпуса вряд ли возможна, но это более тяжелый способ, в принципе возможен, но если время не очень ограничено (например при капиталке ДВС.
таковы мои выводы. у кого есть свои-делитесь