Slayer писал(а):Я снимал правый маятник рулевая трапеция падала и поддон почти без проблем выходил)) Движек не поднимал. Мне показалось это более менее нормальным способом))
МИША писал(а):Slayer писал(а):Я снимал правый маятник рулевая трапеция падала и поддон почти без проблем выходил)) Движек не поднимал. Мне показалось это более менее нормальным способом))
То есть ты отвинтил маятник от лонжерона и всё??? А почти без проблем эт как???
Slayer писал(а):Смотри, отвернул сначала поддон, затем отвернул масляный насос и маслоуспокоитель, далее отвернул маятник, трапеция упала, развернул боком поддон и вынул его сзади все просто ничего домкратить ненадо. Собирается все аналогично.
с таким оснащением инструментом ты двиг закончишь к майским празникамМИША писал(а):Мужики, срочно ищется длинный вороток, а то "штаны" немогу открутить!!!
БиогенераторЪ писал(а):с таким оснащением инструментом ты двиг закончишь к майским празникамМИША писал(а):Мужики, срочно ищется длинный вороток, а то "штаны" немогу открутить!!!НО 2010 года
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6