Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Машина начала есть по 20-30 литров на 100. После замены карбюратора на 151с расход не уменьшился. Подскажите что делать. У кого не спрашиваешь все только смеются и предлагают скинуть машину с обрыва :\ Мб я его не правильно установил... Буду очень признателен если выложите фотографии с правильно установленным карбюратором. Я еще учусь и не понимаю многих вещей, так что не судите строго.
во-первых нужно проверить регулировку карба...затем при необходимости клапанов,затем зажигание...для начала в карбе проверь поплавковую камеру-должна быть 21.5 мм от края камеры до уровня топлива(только сперва накачай вручную бензонасосом,чтобы камера заполнилась)...затем регулировку количества и качества...поищи по разделу в поиске-много подобных тем было...
может, бак дырявый? у меня на 24ке жрала 25, когда взял, заменил карбюратор (с "тройника" 126го, кстати, бенз подтекал), зажигание всё (было контактное, стало бесконтактное), стало 15л.
Вроде негде не течет, все зависит от степени нажатия газа. Да и датчик бензобака просто бешеный, то мало то нормально показывает. Когда едешь вообще скачет.
Совет: Никогда сам не лазь в карбюратор, не настраивай, если нет знаний в этой области. Отдай спецам, пускай 1000-1500, зато сделают все как надо. Не крути трамблёр для выставления угла зажигания, если нет стробоскопа. Это конечно всё ИМХО.
Чем чаще греть машину, тем расход больше.Был у меня М2141.Расход от 5л на 20км, до 15 на 200. Щас похожее на 406-ом:от 10-и на 60, до 8,5 на 100. Есть книга по карбам ОЗОН,СОЛЕКС,К-151.Надо-обрасчайтесь,"угощу"
Непонятно- что требуется- руководство по настройке К 151? Если да, то этих руководств в интернете полно. Гугл выдаёт массу вариантов по первому-же запросу в поиске. Например ВОТ. На нашем форуме тоже есть тема посвящённая данному изделию:ВОТ.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.