Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Суть проблемы ошибка 201 ( пропуски зажигания или потеря импулься на форсунку 1 ) Раньше хватало просто заглушить машину и завести чтоб эта проблема ушла, а теперь она не уходить, что делать? Провода, свечи, новые.
Последний раз редактировалось alexjah 11 ноя 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
alexjah, как проверяли лямбду? У меня есть адаптер и ноут, можно что-то найти на графике напряжения с лямбды? Тоже периодически вылезает 202 ошибка (пропуски зажигания во втором цилиндре).
Только увидел, что темку подняли. В общем и ДК тогда не помог решению проблемы. А оказалось все банально ДПДЗ мозг парил поэтому ителма горшки отключала чтобы катализатор типа не спалить.
Блин хз у меня так вылечилось полностью и больше меня не беспокоило и нового хозяина тоже. Вообще надо проверять все системы т.е не пробивают ли провода, сухие ли колодцы, свечи, катушки проверить сопротивление, потом переходим к форсункам проверяем контакты соединительных колодок все промываем от грязи и масла, дальше проверяем герметичность форсунок их уже нужно снимать для этого.
Всем ку!))) ИТЭЛМА = отличный блок (лучше Микаса в разы!), только чувствителен к помехам и наводкам.... На Алгазе есть ник "Эдуард НН" (думаю, ник вам говорит о многом)))))))))))))))!) в своё время он, в рамках какой то программы, учавствовал в доводке ИТЭЛМЫ.... у него есть и физический программатор, и программный, и, собственно, самих прошивок до *опы)))) Если найдёте его, то передайте, что Олег Павловский "снял с него табу!")))))) ЗЫ. Уже точно не помню, но его ник либо полностью на латинице, либо буквы "NN".... ЗЫЫ. Он уже давно не занимается ГАЗами..... только ино, но софт у него сохранился.... показывал скрины... ЗЗЫЫ. Мне самому буит интересно, чем это закончится)))))
Почистил я дроссель( очень немного было грязи), поставил стандартный набор свечей и проводов новые, заменил резиновое колечко под датчиком фазы, перезатянул патрубки на дросселе, и троение за 4 дня проявилось 1 раз, мне кажется что много воздуха расходует от 19.5 до 22 на хх, и когда близко к 19, работа мотора лучше. Может где сосёт????