...еду назад в магазин, меняю на заборник для 55л бака, возвращаюсь назад, ставлю....не встаёт!!! опять таки упирается и не доходит до места около 3-4мм (тут я понял почему трубка у старого была согнута), чеж делать, будем тоже гнуть! аккуратненько согнул небольшой дугой - поставил....РАБОТАЕТ!!!
), всё по такой же схеме....заводиться, работает не едет, да ещё до кучи решила мне ещё головной боли подкинуть и откинула глушитель
. В общем адско рычащий и совсем не двигающийся, почти, я от пролетарки доехал до июльских дней, уже думал идти здаваться к ним в больницу
, оставил машину в каком то дворе и пошёл пешком на работу. После работы хватаю друга за шкирку и поехали мы вызволять мою ласточку...ну ехать она к тому времени не надумала, так что по старой системе: канистру под капот, шланг на бензонасос и в путь....доехали до ближайшего сервиса. хотели попросить воспользоваться у них компрессором, что бы продуть шланг идущий от заборника к бензонасосу....нас так культурно послали, зато приютили через дорогу, на мойке....зачётные там мужики работают, и помогли и денег не взяли! Ну как помогли. постарались...протянули нам из мойки пистолет, сказали продувайте сколько влезет! Вставляем пистолет в шланг (со стороны бака), подаём давление и фигу с маком....пистолет просто выталкивает давлением из шланга и ничего не продувается, там случаем никакого клапана нет? хотя как тогда топливо подаётся....
при этом подкинув ещё одну проблемку, а именно лужица бензина в лючке с заборником и датчиком топлива, то ли хомут шланг не прижимает, то ли штуцер не герметично закручивается в заборник.....а может и ещё чего.
накипело.....
попробуй теперь так же компрессором с другой стороны,и может обойдешься заменой одного шлага возле бака. 

Это Дима тонко намекает, что у него есть бак на продажу? 

serg6033 писал(а): Это Дима тонко намекает, что у него есть бак на продажу?
но не с этой целью, а с целью помочь парню. Тем более у меня в баке датчик другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8