Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго времени суток! Может, у кого такое было: нажимаю на педаль сцепления, а она как каменная. Сильно не жму, боюсь что-нибудь сломать, после нескольких попыток всё-таки получается её нажать, дальше всё хорошо нажимается. Повторяется периодически, ни у кого такого не было?
Последний раз редактировалось Bilko 30 дек 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Визуальный осмотр главного и рабочего цилиндра, если все нормально, то либо сильный износ диска сцепления, либо корзинка хандрит. При сильном износе диска, когда выжимаешь, то чувствуется некий рывок на педали, а потом нормально.
Да, может. Как правило это можно проверить, если даже при минимально нажатии педали сцепа срабатывает. То есть на самом верху, значит шток слишком сильно выкручен.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У меня так было тоже подклинивала , потом бац и заклинила намертво , оказалось заклинили лапки в корзине сцепления ( корзина лапковая стояла ) просто за 120 тысяч из них литол улетучился и иголки развалились... если корзина у вас такая же , советую немедленно её заменить на лепестковую что бы не оказаться в 100 км от цивлизации без сцепления как я )
Волга для нас - это немножко больше чем автомобиль !
Решил сделать всё сам. Снял коробку, поменял корзину, диск, выжимной (купил комплект Крафт). Поставил всё обратно. На выключенном двигателе всё включается, но как-то туговато, 5-я вообще плохо выключается. Думаю. ладно. заведу и попробую. завёл. Вообще ни одну передача не включается. При чём педаль не доходит до пола, может быть из-за этого? А может я неправильно диск поставил? Грубо говоря, я поставил выступающие частью к коробке. А может ещё какие варианты?
Да, износ был ведомого диска, похоже за 87000 пробега его ни разу не меняли. Я поставил регулируемый шток, передачи включаются, но не могу отрегулировать, подхватывает у самого пола. Подскажите, шток в таком случае нужно укорачивать, или удлинять?
Не исключено,что шильный диск-очень толстые накладки.и зазора,создаваемого корзиной(при выжиме) не хватает.Выход-на первое время,пока чуть -чуть притрется диск,подложить между корзиной и маховиком прокладки(только не круглые шайбы,а прямоугольнички с отверстиями),толщиной примерно 1 мм,только слишком долго этим не злоупотреблять,и как только диск начнёт поднашиваться,сразу их снять и выкинуть. Кстати очень частое явление,особенно с корзинами Валео и родным Российским диском от Уаза(при установке на 21 Волгу)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!