Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Проблема такая: пропадает искра при определенной температуре (примерно -13 — -15 в таком диапозоне). При этом машина заводится, работает 3 минуты, глохнет, перестает заводится, после 40 минут опять может завестись на 3 минуты и снова глохнет по причине пропадания искры. Если ставить грелку под капот на ночь или оставить в теплом боксе то заводится и работает нормально, на прогретой не глохнет. Почему пропадает искра при определенной температуре? Думаю на какой то датчик, только какой не знаю. АВТО: Газ 3110 406 мотор инжектор.
у меня было такое в том году, всю голову сломал... хоть и было это на 402 движке, суть все равно применима: в морозы разломился провод, который идет к катушке, прямо под изоляцией, прямо в том месте где никаких изгибов или деформаций провода в режиме эксплуатации не было