Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Горе..горе то какое((((Купил иномарку недавно..эх больно говорить,проехал немного км..застучал мотор ..Машина ровер 75...Последние средства отдал(авто мечты,вся семья хотела)Подскажите кто ремонтирует движки..сервис не рекомендовать,боюсь будут брать большие деньги и так планируется большая долговая Яма ..денег очень мало..помогите пожалуйста...реально траур в семье(((Так полу спецы послушали..сказали либо палец,либо вкладыш..но ни кто ни чего точно не сказал...Можете послушать сами..я вас привезу и увезу домой,только развейте сомнения и предложите ремонт(((( С Уважением товарищи!!!!
Ребят но не так все плохо..с запчастями проблем нету на него..стоимость тьфу, дешевле лансера или фокуса фокуса!!А вернуть,скажут пошёл ты за грибами..ты смотрел что покупал(((
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
у отца была, он ее пригонял в свое время, самая первая была в городе
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Палец стучит звонко,при снятии нагрузки т.е.при отключении свечи пропадает,вкладыш это "нижний" по блоку- глухой стук.А насчет Ровера люди правильно Вам говорят,Ровер по дороге едет только в две стороны -в сервис и обратно
Как можно судить про авто не быв его владельцем..Это бредни...Я так же скажу про фокусы и короллы..всё сыпится..все сервисы забиты гарантийным реонтом!!Короче нужно по очереди отключить свечи!!и послушать!!?
мишель писал(а):А насчет Ровера люди правильно Вам говорят,Ровер по дороге едет только в две стороны -в сервис и обратно
Не правда Ваша...Судить, как правильно написал interpid, о том чего не зная это не правильно. Опыт владения Ровер 75 1.8, у нас в семье, 5лет, брали с нуля, за все время меняли наконечники в подвеске, тормозные колодки и жидкости по мере пробега. Было всего 2-е проблемы: 1-я то что машина очень холодная для задних пассажиров(зимой), если спереди тепло, то взади ноги дубели и почемуто часто замерзали замки задних сидений (скорее всего из-за их конструкций, так как и смазку меняли, различные жидкости и т.д.) и 2-я очень капризен мотор к высоковольтным проводам, пробивало на одном цилиндре свечю, пока не прислали с европы оригинальный провод. Помню когда только пригнали авто в НиНо, все прохожие подходили, смотрели что за автомобиль, а некоторые даже спорили что это новая волга))) Интерьер и экстерьер на 5+, никогда не будешь себя ощущать серой массой(уж извините меня обладатели фф2, логанов, тазиков и т.д.), а какие там кресла и диваны (именно эти слова подходят для описания сидений) ....вообще могу писать очень долго и расхвалять, но "каждый кулик хвалит свое болото", поэтому в завершении напишу, что когда выпускалось линейка 25, 45, 75 роверов - завод принадлежал всем горячо любимой БМВ (поэтом ровер 75 это детище в первую очередь баварцев, а дизайн придуман каким-то знаменитым итальянским авто-дизайнером)
Уверены что палец,вкладыш,а не дефазатор(втек),клапан(компенсатор)?Слейте масло из двигателя,проверьте какое оно, поменяйте фильтр!!! если хондовский двигатель,то я очень глубоко сомневаюсь,что там вообще что-нибудь можно когда-либо испортить!!! на нём можно ехать на 200 граммов масла ,можно ехать на полулитре тосола,а залив потом всё на место мотор опять поёт и будет петь ещё всю вашу и после вас жизнь..... Он просто неубиваем вообще....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Админестрация,не судите Пожалуйста!!!Двигатель 1800 турбированый..возможно там и есть задатки хонды,но где то очень глубоко!!Может кто приедет посмотрит размеры бедствия!