Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
УРА!!!! Похоже я нашел причину. В бочке в обратном канале я нашел небольшой ошметок шланга, он скорее всего и перекрывал слив тем самым создавая избыточное давление в обратке. Кроме того в бочке имеется второпластовая втулка,которая не дает фильтру достовать дно. Кончается она в окурат под отверстие обратки, ставим фильтр и отверстие почти закрыто. Что я сделал: прочистил канал, и обрезал втулку на 2 мм. Пошел ставить, если не поможет напишу.
Dedem das einem
Алек.Апраксин Разговорчивый
Сообщения: 282 Зарегистрирован: 25 апр 2010 14:15 Откуда: Большое Болдино Ф.И.О.: Галкин Александр Александрович Авто: ГАЗ-31105 CHRYSLER DOHC 2.4L. 2006 г.в, Антрацит Специализация: Преподаватель спец дисциплин в с/х техникуме я что-то так и не понял чем дело у тебя закончилось((