Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ну возмите чисто ЗМЗ-шный в газовском магазине, потом окуните в моторное масло и разогрейте до температуры примерно градусов 70-80 и пусть поплавает часик и все, ставьте и будет долго служить.
Да, нужно опустить подшипник в емкость с маслом (банку железную) и поставить на огонь, только следить, чтоб не загорелось, можно и в трансмиссионке, масло же жидкое и хорошо пройдёт в секцию роликов, заполнит пустоты.
matveihc писал(а):для кокой цели греть ? может просверлить и заполнить шприцом
Я же написал, что масло от нагрева жиже становится и лучше проходит внутрь подшипника, это уже давно проверенный способ, сверлить не надо, потом через эту же дырку вся смазка и уйдет, да и вдруг испортишь ещё...
сегодня ставил новый выжимной, взял по совету продавца большой железный, хотел набить смазкой, но сын вскрыл и сказал что там достаточно и нет смысла добавлять После установки слышен шелест пока негромкий, но что будет дальше ??? Что ставить???
у меня раньше тоже самое было,сцепление саковское было,я поменял их штуки три и змз и др,не пожалел денег и купил оригинал Сакс за 1050 руб и все пропала,машина три года ездит и ни чего))