Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Масло поменял и добавил присадку ХОДО гель для гура. жду результат. А все началось с того что брат без масла в ГУРЕ до сервиса доехал. Как думаете, возможно насос после этого реанимировать? Воит именно на горячую, на холодную все Ок.
Ну всё правильно, образовались задиры на поверхностях крыльчатки и стенках нагнетателя (насоса), отсюда и вой, потому, что масло на горячую жиже, нагнетается хуже. Вариант лечить ремкомплектом для насоса, вопрос в том, есть ли комплекты в продаже....
Я думаю такого комплекта не существует. Да и если бы он был, то ремонт наверное стоил бы так же как и новый насос) Я вот думаю есть ли альтернатива моему насосу с Крайслера? или только его именно нужно. А то он стоит 5700р.
5700!! эх мля... У нас он стоит 2800 чтона 402-й, что на 406, одинаково. Насчёт крайслера трудно сказать, надо крепёжные отверстия к кронштейну сравнивать
Ремкомплект в продаже есть. Причём два разных. Более дешёвый - там подшипник, клапан, прокладки. Этот у меня даже есть. Другой - более дорогой (около 2000). Видел и держал в руках. Там ротор с лопатками и ещё какая-то фигня (не помню уже). В "Шестерёнке" на Казанском шоссе.
Ну Николай говорит, что у них он 5700 стоит, а где у них в профиле не указано... Поэтому может тогда ему дешевле ремкомплектом будет оживить. На крысах редуктор ГУРа по тех. характ. практически такой же, как и наши ШНКФ редуктора, так что работать будет, вопрос в том, что крепёжные отверстия на самом насосе могут не совпадать под 406-й кронштейн, это надо со своим насосом в магаз и сверять
У нас это в городе Бор) http://www.avtoall.ru/nasos_gidrousilit ... u_-136364/ вот тот самый насос. "Борисовский завод "Автогидроусилитель". номер насоса 453471-012
Тады заполни профиль, что я из Бора, машинка у меня такая-то... подробно. Ну если с Бора, тогда тебе прямая дорога на Рябцева 31 в Нижнем, там и лежат насосы по 2800