Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
не пойму в чем дело,искра чтоли дохлая?утром заводить,троит,заменишь свечи,заводится нормально,потом в течении дня все в норме,хоть горячяя,хоть остывшая,с утра та же процедура.уже думаю поставить контактное зажигание,там при заводке катушка в режиме 6вольт работает(вариатор перемыкается)искра должна быть сильней.по теплу такого не было.и еще,если все таки ,проплюется,и начинает работать,то машина в процессе движения,как с нехваткой топлива работает,дергается,стрельба чуть не очередями,что в глушак,что в карб.заменишь свечи-как бабка отшептала.трамлер крутил во все стороны-0 эмоций.какие мнения?при заводке подсоса не просит,хватает УН.
а черт его знает,знаю только что 17 число,а там у меня уже мешок их,главное 1-2 цилиндры в основном меняю,уже подумываю ввертыши поставить(был такой опыт на г53,что бы свечи не забрасывало.да и на тазу,короткие ставил.на 3м цилиндре у меня ввертыш еще старый хозяин поставил,так уже я на этой свече 3 или 4 года езжу,не менял ни разу.
да карбу вроде как и уходить некуда,там и крутить то нечего,2 болта качества,и один добавить убавить обороты холостые,у меня ж 135й,уровень в норме(в окошко видно.давно уже подумываю,во впускной влепить свечу накаливания пока некогда,башка другим забита,вот пришлют коническую плашку 5\8,ввертыши захреначу
Странник писал(а):Это тебе не дизель, что-б ЭФУ колхозить. Жахнет так, что хорошо если сам жив останешься.
я тоже не пальцем делан что бы впедюрить свечу захреначить раскаленную до воспламенения бензина,+добавить искру,и я не видел что бы от окурка загорелся бензин(только в кино),и выстрелы в карб не горел,а для того что бы жахнул--,не знаю какой объем смеси нужен,это не бак ,а в кино и баки с соляркой,полные взрываются,что практически не возможно.
вот и я про то,в печке выхлоп в сторону воспламенения,а в коллекторе в сторону всасывания,да и взрывоопасного объема как в бензобаке ,пары +воздух ,негде создаваться.в общем это не тема ,можно поставить свечу просто с таким нагревом ,чтобы просто всасывались пары.
Ну уж печку-то ЗАЗ сюда не приплетайте. Там количество смеси во много раз меньше, чем всасывается во впускной коллектор Волги. "Встречный" взрыв (равнозначно раннему зажиганию) может оторвать и карбюратор и коллектор, плюс бензонасос сразу не остановится и даст дополнительное топливо в подкапотное пространство. Если уж и ставить ЭФУ на бензиновый движок, то на инжектор - там во впускном коллекторе только воздух (как и на дизеле), а топливо идёт непосредственно в камеру сгорания.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Я давно думал, поставить свечки в каждую "трубу" коллектора. Но лучший вариант, подогревать сам коллектор, равномерно. Тогда потом будет греться более стабильно, и главное безопасно. Поэтому нужно снаружи греть, припаять аргоном "кармашки" для свечей. А ввертыши, это бред. Понижаешь Степень Сжатия, падает мощность и растет расход.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
во первых,свеча накаливания условно,поставить самоделку,скорее как испаритель,странник мне нравится твоя мысль,но покажи хоть один результат того что ты обрисовал,"оборвет карб,коллектор,что там еще?вы не путаете бензин с тротилом?я видел как застегивают покрышки безкамерок дальники при помощи бензина,но объем всасывающего коллектора весьма далек от объема бензобака,или той же покрышки(это на счет взрыва)а насчет ввертышей,и что это бред,извини ,у меня это проверено личным опытом,а у тебя?я описал то что я делал лично(и не я один,и делал то же по подсказке)но работало ,и помогало,а называть это бредом ,самое простое. что касается подогрева коллектора,я то же думал,но нельзя коллектор греть отдельно,его ж поведет на морозе,и будут проблемы с прокладками.вот почему свеча накаливания(условно)чисто бенз с ускорителя попадает на свечу ,получаем пар,всасывается,воздух с парами бенза,ну должен завестись(это чисто моя теория,это про пары,)а пары это не жидкий бенз который может залить свечу(ну это тоже теория.,может моя может мне ее кто подсказал)
да и вообще ,ребята,получится -вам посоветую,не получится-черт с ним .будем экспериментировать,в общем ,мой ишак ,хочу еду хочу....но карб здесьвряд ли при чем (это чисто мое мнение.
Ну с совко-практикой не поспоришь, сейчас же есть все шансы собрать по уму. Дело хозяйское. А про испарение со свечки накаливания, нужно опытным путем. Включить свечку и облить бензином, над свечкой или в ее близи поставить источник огня. И посмотреть, как среагирует бензиновый пар. Сразу будет ясно.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Не поможет для старта калильная свеча. Думать надо от начала! Чтобы плохо машина заводилась, нужно всего две причины! Первая — неправильная топливо-воздушная смесь, т.е. карбюратор настроен неправильно. Вторая — слабая, не вовремя или отсутствующая искра, т.е. зажигание. Отсюда и решается вопрос! Зимыч, установи в первую очередь неисправность, а потом уже с ней борись, лечить надо не симптомы, а заболевание! В данной ситуации вполне возможная причина — умирающая АКБ например. Т.е. при первых оборотах просаживается напряжение настолько, что не хватает обеспечить зажигание. Также вполне возможно слишком густое масло, поставь машину в тёплый гараж, как утром заведётся? Заводи с вольтметром, возможно, что при старте первым делом просто заливает свечи. Если так, то никакая калильная свеча не поможет искрообразованию в цилиндре. Не надо искать проблему, там где её нет
Степаныч, я тут это.... со смехопанорамой перепутал,ты уж извини,не обижайся,это подружески! Я вот тут, как-то, недавно....каждое утро по одной вставлял(от гимороя ),и вот тут я подумал,а куда-ж ты все остальные вставляешь?,если всё начинается с замены СВЕЧЕЙ!!!?????
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!