Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ничего не могу понять всю тему! Отверстия круглые которые???? Каналов рубашки охлаждения? Так они и должны быть такими на 402 моторе!(с завода на моторе моего корыта была именно прокладка с такими отверстиями)(это когда на моей машине стоял ещё 402 мотор)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Серёж,откровенно,не отвечу,т.к. на своём 402 моторе я проехал всего-лишь кажется 12 км (из магазина до гаража),а потом тут-же начал разбирать двигатель,т.к он вообще не работал.....(в нормальном понятии этого слова),после переборки,переделки,перепилки,передроч.....он заработал нормально,но проехал ещё км 10,после чего я понял,что это очень хороший двигатель,но годов для 30-40,и продал его долларов 200....,и начал собирать себе 406....,а потом 409........,а потом,уже ничего не хочу собирать.... Поэтому,не знаю кипит он или нет ...хрен его знает,может он и должен кипеть?......
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!