Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем доброго времени суток!!! У меня такая проблема.... моя волжанка 3110 инжектор с мозгом МКАС5.4 раньше бегала как отвязанная, а вчера на ходу заглохла и стала чихать, троить из трубы повалил чёрный дым, поменял все датчики включая мозг всё то же самое.
Ребята если кто то знает подскажите пожалуйсто в чём может быть дело?
Спасибо большое за отклик но свечи и провода тоже новые и при этом при всем он сегодня мне при само диагностики выдал некоторые коды неисправностей это 18;25;54;62. Датчик распредвалов или фаз полнустью исправен проверял мультиком.
новые свечи и провода это не совсем ещё показатель!верни старые и посмотри что измениться (если и старые не пробитые). Если все датчики поменял то остаётся наверное только одно!Вскрыть крышку ГБЦ и проверить наличие убежавших меток распредвалов! Было такое, тоже мучился, проверял всё всё, пока не полез в ГБЦ!А ошибки это скорей всего старые, ранее зафиксированные!В микасе 5.4. нет самоочистки плавающих глюков. Залезь по бошку, если всё ок - то хоть самое страшное отпадёт!Ибо метки убегают не просто так. Возможно цепь растянулась а её поменять...если сам - день, еслиотдать кому - бабки не малые!