alexjah писал(а):Да ты понимаешь все по меткам стоит а вот такая вот хрень
А ты какие три метки имеешь в виду (шкив коленвал с распредвалом и трамблёр???)
МИША писал(а):alexjah писал(а):Да ты понимаешь все по меткам стоит а вот такая вот хрень
Шкив само собой, плюс метка по верхней шкале трамблёра, плюс метка по нижней шкале трамблёра, плюс (самое главное) метка внутри трамблёра!!! Ты их все выставил?!!!
alexjah писал(а):Миш, а из за клапанов может такая хрень быть? Я чё то на них грешу потому что сегодя целый день всё выставлял результату 0!!!
alexjah писал(а):МИША писал(а):alexjah писал(а):Да ты понимаешь все по меткам стоит а вот такая вот хрень
Шкив само собой, плюс метка по верхней шкале трамблёра, плюс метка по нижней шкале трамблёра, плюс (самое главное) метка внутри трамблёра!!! Ты их все выставил?!!!
а какая внутри трамблёра?
alexjah писал(а):я тут ещё в книге вычитал что ещё есть какаие то метки на ротаре и муфте тоже должны совпась тока чёто я недогоняю какой муфте
-Keeper- писал(а):имхо коммутатор тупит >_<
например, дорожка отслоится или транзистор какой перегрееццо вот и не дает иску. Причиной выхода из строя коммутатора может быть также заливание свечей.
alexjah писал(а):Блин понапишут хрен разберёшьсяМих, а может не в зажигании дело??? Мож в карбе или ещё в чем??? Мож по колесу попинать
(это истерика
)
alexjah писал(а):бли ну я незнаю тогда это ваще полный тупик для меня! всё блин новое стои! А как это всё проверить тоУ меня мозги уже кипят
Бли завтра ехать во Владимир а неначем начальство меня съест
С топливом всё нормально у меня два типа топлива установленно это: бензин и газ! На бензине она ещё едит но очень тупо а на газу вообще как трактор
D]m@r[k писал(а):Надо вторую рабочую машину - стоишь и по одной детальке ставишь с неё. НУ эт наверно всё кроме карба, хотя и его можно попробовать. Ваще эт наверно именно он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37