Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Кто знает подскажите... Вот я открываю капот,где ремень грм на всех роликах этих,у меня стало масло раскидывать к бочку гура,уже полоса масла,мне сказали типо насос гура накрылся,так ли это? И как понять когда накрылся насос? Но масло гура по уровню.Затем если прислушаться на заведенную авто,я слышу где этот же ремень,какой то хруст типо гррр гррр гррр парни говорят подшибник на ролике там каком то накрылся.Вам 2вопроса вы мне 1 ответ!? 1)Как все это сделать? 2)Скинуть эту авто с бугра по выше?
переднюю крышку головки смотри,как протрешь все от масла,а шум послушай через чурку плотную какую нибудь может ролик натяжителя ремня,а проще если не ролик,то скинь ремень и заведи,если шум останется скорее всего ГРМ
купи самый дешевый очиститель карба, и пролей всю переднюю часть двигателя. или на мойке попроси смыть всё масло и потеки. и наблюдай откуда прет.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Из за сальника и раскидывает!у меня один меняли- через 7000 потек опять!опять поменял не течет- но раскидывает!на брызговик правый по ходу движения даже кидает!а новый когда еще- все хорошо!