Требуется ваша консультация. Моя Волга 1998 года выпуска, 402 двигатель, на 80-ом. Купил её три года назад, накатал 50 тысяч км. Давление изначально было хреновенькое на холостых на горячую моргала лампочка и при резком торможении, полистав букварь, сильно голову не грел этой фигнёй, месяца четыре назад стало масло подтекать с набивки, я не обламывался подливал, месяц назад ремни на генератор порвало, в запасе лежали, я их поменял, дабы ослабить генератор не заныривая вниз, решил открутить хомут самовара ( подогрев на зиму от 220 в) и подняв его вверх ослабить задний болт генератора, у меня всё это получилось, ремни установил, возвращая на место самовар, полопались (три года не меняные-деревянные) шланги и вытек весь тосол, тосола и шлангов в запасе не было... Приволок свою ласточку до дому на буксире. Дома купив свежий шланг поменял всё старьё, вместе с шлангами на моторчик принудительной циркуляции. Залил в радиатор тосол (влезло всего 5 литров), чегой то маловато подумал я, своей не раз ушибленной головой, дабы влить весь тосол, я решил