Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Здравствуйте учасники форума. ГАЗ-2410 ЗМЗ 402. Бензин 92-й, езжу по городу последнее время. Расход до 20 л/100 км. Мне кажется это слишком много. До 15 л я бы тревогу не бил. Машина работает замечательно. Карбюратор от ВАЗ-2107. Ваши мнения. Что делать? Спасибо.
Какой ставить карбюратор от Волги? Я на 2107 этом езжу несколько лет. Раньше проблем не было, да и работает все хорошо, кроме расхода. Может не в карбюраторе дело?
Ну как может карбюратор от 07 с её" дырочками"вместо диффузоров нормально работать,я имею ввиду по расходу топлива!!!! Ведь физику ну никак не обманешь,если идёт мало воздуха(а его мало и идет ввиду малых диффузоров),то будет идти много топлива,ведь цилиндры-то надо наполнить.... Конечно,при этом,машина валит значительно лучше,чем на Волговском карбюраторе...
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Утечек нет. Проверял. Регулировку клапанов проводил не более месяца назад. По регулировке зажигания - смущает один момент. Мне мастер сказал, что надо при резком нажатии газа на ходу услышать стук пальцев, который далее проходит. Но стука пальцев я не слышу. Машина заводится хорошо и тянет хорошо - недавно тянул легко прицеп загуженный на 500 кг. По поводу воздуха. Воздушный фильтр у меня остался волговский, большой с 151 карбюратора, стоит через переходник. На днях говорил с карбюраторщиком по телефону. Предлагает сменить жеклёры. Карбюратор 151-й меня в свое время замучил. ОСтановил выбор на 2107, в том числе мне нравится у него принудительный холостой ход от электроклапана. Какие вообще существуют карбюраторы для Волги? Я знаю только 151-й и 126-й.
Карбюратор снять, разобрать, промыть - продуть и собрать в обратном порядке (возможно с заменой жиклёров на новые).
А электроклапан принудительного ХХ (экономайзер принудительного ХХ или сокращённо ЭПХХ) есть и на К 151 (со всеми буквами и без), только многие его отключают.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Прооверь всё-же работу вакуумного корректора. Там в трамблёре плата с датчиком стоит на хитром подщипнике. Часто он заклинивает, и датчик не проворачивается. Бывает мембрана в самом вакуумнике рвётся. Отсюда будет позднее зажигание и перепасход. Проверить очень просто. Снимаешь трубочку и сосёшь ртом.Смотришь на датчик. Всё понятно будет.
Семёрошный карб. на Волге нормально пашет Экономия бензина есть, но она не критична. И мощность зажата. А вообше по расходу 20 литров на сотню ...это не новость. Двигать такую тачку, с разгоном, и на подъём .мощность нужна, и соотв. бензин.
По поводу вакуумного корректора. Проверил работает - но смущает вторая сторона медали. Если снять шланг, который соединяет карбюратор и вакуумный корректор со стороны последнего при работающем двигателе, то подсос воздуха у меня в шланге со стороны карбюратора продолжается и на холостых. Если я правильно понимаю - это должно происходить при нажатии газа и тогда вакуум корректор и выполняет свою работу. Подозреваю, что имею постоянно запаздывающее зажигание. Мне как-то карбюраторщик что-то рассвелил для стабильности холостых оборотов. Не вылазит ли это боком сейчас на работе вакуумного корректора. Этой мыслью озадачился сегодня. Помогите разобраться.
Если снять шланг, который соединяет карбюратор и вакуумный корректор со стороны последнего при работающем двигателе, то подсос воздуха у меня в шланге со стороны карбюратора продолжается и на холостых. ..это говорит о том что заслонка закрыта не полностью
Мне как-то карбюраторщик что-то рассвелил для стабильности холостых оборотов. Не вылазит ли это боком сейчас на работе вакуумного корректора. Этой мыслью озадачился сегодня. Помогите разобраться ..накрутил он тебе винтиГом обороты вот и все дела,и твой хх который тебе нравится-работает теперь неправильно. и вообще,что за бред,помогите разобраться в том не знаю в чем,что рассверливал тебе карбюраторщик удачи